大连市残疾人联合会

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

市残疾人就业管理中心送选派干部到农村工作

时间:2018-05-03 14:44:42.0     来源: 就业管理中心     作者: 马宁

就业中心领导班子、马莲村领导班子与穆晗同志合影
        5月2日上午,就业中心班子全体成员出发前往瓦房店,把全市首批446名选派干部中的一员、市残联唯一代表——中心就业指导科科长穆晗同志,送到他的派驻工作地点——瓦房店市太阳乡马莲村。按照市委的要求,穆晗同志将担任村里的第一书记,未来三年内,肩负着乡村振兴的重任,要努力发挥个人及派出单位优势,因地制宜,精准扶贫。
        就业中心主任徐毅提出殷切期望,希望穆晗同志带着嘱托和梦想,像“马向阳”一样走进农民心里,真正融入农村,帮助农民办难事、解难题,干出一番实实在在的业绩;同时,中心也会全力支持,解决后顾之忧。穆晗同志也表示,既然已经出发就会坚定的走下去,不辜负市委市政府的重托和市残联党组的期望。
        此次选派工作,就业中心广大党员干部积极响应市残联党组的号召,充分展示了队伍的向心力、战斗力和凝聚力。

办事指南